KathrinHagen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein - ein super Resort

Das Hotel ist nicht zu groß und hat ein sehr schönes Ambiente. Es liegt direkt am sehr schönen Strand mit Riffs die zum schnorcheln einladen.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten sowie mit Badezimmer ( Badewanne/ Dusche/ WC), Wohn-/ Schlafbereich und Balkon ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Beim Essen gibt es eine breite Auswahl von herzhaften bis Süßspeisen, es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal an Strandbar ,im Restaurant und in der Lobby sind außerordentlich nett, freundlich und zuvorkommend. Nochmal Danke an Goma und das ganze Team die sich sehr,sehr gut um uns gekümmert haben.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Kleine Ausflüge sind schnell zu erreichen. Für jeden was dabei.

• Gut

Es wird immer was geboten. Am Tag und auch am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:KathrinHagen

Liebe Frau Kathrine, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Prima Life Makadi! Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage und unseren Service insgesamt als sehr zufriedenstellend empfunden haben. Wir sind besonders froh, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben und dass unser Personal an der Strandbar, im Restaurant und in der Lobby außerordentlich nett, freundlich und zuvorkommend war. Ein besonderer Dank geht an Goma und das ganze Team, die sich sehr gut um Sie gekümmert haben. Wir bieten eine breite Auswahl an Gerichten an, sodass für jeden etwas dabei ist, und wir sind froh, dass Sie unser Essen genossen haben. Unsere Zimmer sind großzügig geschnitten und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, sodass Sie sich wohl fühlen können. Wir sind froh, dass Sie hervorragend geschlafen haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 20 Minuten, und wir bieten eine Vielzahl von kleinen Ausflügen an, die schnell zu erreichen sind. Wir sind froh, dass Sie unsere Anlage als nicht zu groß und mit einem sehr schönen Ambiente empfunden haben. Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten an, sodass für jeden etwas dabei ist, und wir sind froh, dass Sie immer etwas geboten bekommen, sowohl am Tag als auch am Abend. Unser Strand ist sehr schön und bietet Riffs zum Schnorcheln an. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen,... PLM