- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen als Rückkehrer in dieses Hotel, da es uns das erste Mal sehr gut gefallen hat. Wir hatten hierfür auch erheblich mehr bezahlt als vor 3 Jahren und wurden einfach nur enttäuscht. Bei Ankuft um 3 Uhr nachts, 30 Grad warmes Zimmer und Klimaanlage defekt. Es wurde sich zwar darum bemüht, diese sofort zu reparieren, doch sie funktionierte trotzdem nicht. Nach schlafloser Nacht und Beschwerde beim Reiseleiter bekamen wir am nächsten Tag ein sehr schönes großes Familienzimmer im 6000 Block. Das war ein schöner Kompromiss für uns. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!! Hinter der Badtür wurde seit Jahren nicht geputzt. Bett unbequem und roch nach meiner Meinung nach Schweiß von den vielen Vorgängern. WLAN ist im Katalog als Highspeed kostenlos in der gesamten Anlage ausgeschrieben. Bei Ankunft Fehlanzeige, nur in der Lobby kostenlos. Auch hier musste der Reiseleiter nachhelfen. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr kommen, wenn grundsätzlich nichts am Konzept geändert wird. Wir hatten extra mehr investiert, aber dies war es absolut nicht wert! Erwähnen möchte ich trotzdem die schöne Seite des Hotels: Der Pool und der Garten sind einfach traumhaft! Diese Bereiche werden auch sehr sauber gehalten. Teilweise sehr höflliche und hilfsbereite Mitarbeiter, andere jedoch gelangweilt und unaufmerksam, was mich weniger stört, es ist Afrika!
Wie oben erwähnt. Betten fürchterlich, habe sehr schlecht geschlafen.
Nun das größte Manko in diesem Hotel, das Essen! Seit unserem letzten Besuch hat das Angebot stark nachgelassen! Es gab jeden Tag fast das gleiche! Gulasch, Gemüse und Reis, Geflügel und Gyros im Wechsel. Einmal die Woche Truthahn, ohne Soße! Klare Suppe ohne Einlage?? Hackfleischküchle fast täglich. Nachspeisen waren noch das Beste am Buffet. Bei der Auswahl ist man schnell durch und bereits am dritten Tag steht einem das Essen bis oben! Bitte mehr Auswahl anbieten!!! Am besten war noch das Frühstück, dort gab es alles was wir brauchten. Am Strand war die frische gebackene Pizza sehr lecker! Unser Lieblingsort war die Strandbar, der Kellner sehr nett und die Cocktails, Eiskaffee sehr lecker.
An der Strandbar wurde ich immer freundlich bedient, im Restaurant nur sehr wenig beachtet, mein Mann musste immer selber Getränke holen. Tische wurden aber zügig wieder eingedeckt. Rezeption sehr nett und immer bemüht, jedoch dauert alles seine Zeit, bis das Problem behoben wird.
Der Strand ist einfach nur ein Traum! Er ist perfekt für Anfänger zum Schnorcheln, auch schwimmen kann man gut, spazieren gehen an der Promenade. Wasser glasklar und viele bunte Fische, perfekt für uns. Wollen immer wieder nach Makadi Bay.
Animation sehr nett und einfallsreich, leider oft viel zu laut, von Ruhe und Erholung kann man da nicht sprechen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Alexandra |