Während unseres jährlichen Aufenthaltsmonats bei Prima Life waren wir von den Neuerungen erneut positiv überrascht: diesmal mit neuen Toiletten am Strand, neue Sonnenliegen am Pool, eine neue Terrasse mit Bar an der Lobby und eines im Bau befindlichen Fitnessstudio. Es ist wunderbar, dem Winter von zu Hause hier jährlig zu entfliehen und sich rundum verwöhnen zu lassen und die Gesellschaft alte Freunde unter Stammgäste und Personal zu genießen und neue Freunde kennenzulernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir bekamen das gewünschte Zimmer mit Meerblick. direkt am Strand. Die Aussicht war wunderschön, Zimmer und Bad sehr geräumig, und das Bett grosz und bequem. Dieses Jahr hatten wir weniger Glück mit der Zimmerreinigung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren überrascht von der groszen Auswahl im Hauprestaurant, vom Frühstück bis zum Abendessen. Alles war schön warm. Besonders die Produkte aus der Showküche auf der Aussenterrasse waren absolut lecker. Wir haben das gute Essen in drei a-la-carte Restaurants (Asian, Seafood und Xclusive) genossen. Mittags hatten wir nur kleine Snacks oder Obst im Strandrestaurant. Der Service und die Freundlichkeit der Restaurantpersonals sind hervorrragend. Die einzige Nachteil für mich persönlich: die Küche bietet kein Volkornbrod an, was für mich als Diabetiker ein Muss ist. Leider konnte mir auch der Chef Koch nicht weiterhelfen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ausnahmslos sehr freunlich und fleiszig, selbst während des Ramadan. Viele fühlen für uns (Stammgäste) als Familie, aber auch Neulinge werden herzlich empfangen und verwöhnt. Vielen Dank nochmal an alle!
Sehr geehrte Frau Margreet, herzlichen Dank, dass Sie uns auch bei Ihrem über 20. Aufenthalt im Prima Life Makadi die Treue gehalten haben. Es ist uns eine große Ehre, Sie seit so vielen Jahren als Teil unserer Hotelfamilie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Neuerungen in unserer Anlage sowie die kulinarische Vielfalt in unseren A-la-carte-Restaurants genossen haben. Besonders Ihr Lob an unser Team, das auch während des Ramadan vollen Einsatz zeigt, bedeutet uns viel. Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Vollkornbrotes nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren gesundheitlichen Bedürfnissen in diesem Punkt nicht gerecht werden konnten. Wir werden dies umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch passende Optionen für Diabetiker bereitstellen. Auch Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung haben wir intern weitergegeben, um unseren gewohnt hohen Standard wiederherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM