Rene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes Ambiente

Ich kann sagen das die Zimmer sehr groß und sehr reinlich waren, ich hatte eine Städtereise mit einer Nächtigung und daher Aufenthalt im Hotel. Wir wurden sehr freundlich, sehr nett und professionell empfangen!

• Die Zimmer waren äußerst reinlich, und fanden einen Kompromiss zwischen Tratition und moderner Art

• Ich hatte ein Frühstück, das Frühstück war sehr breit gefächert und gut hergerichtet. Außerdem ging man auf Sonderünsche der Klientel ein. Als besonderes Highlight möchte ich die Bar hervorheben an der ich sogar ein Glas frischer und kalter Milch für mein Sodbrennen bekam. Ein Wunsch der um 22:00 Uhr nicht überall mit freundlicher Mine erledigt wird, und auch nicht in jedem Hotel ein "kein Problem" darstellt.

• Das Personal zeigte außerordentliche Freundlichkeit, konnte uns bei Fragen sehr gut helfen und der "Liftbutler" gab ein gewisses Maß an "Flair".

• Leider habe ich nicht viel davon gesehen, aber in der näheren Umgebung alles vorgefunden was ich brauchte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife