Jacky (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Unglaubliche Erlebnisse in einem tollen Camp

Ruhiges Camp im Nationalpark, sehr nettes Personal, tolle Game drives, saubere Anlage, gastronomisches Angebot lässt etwas zu wünschen übrig

• Wir hatten eines der Bungalows hinter der Tankstelle, mit Bad, Schlafzimmer und Terrasse mit Aussenküche. Tolle Atmosphäre! Es war sauber, die Betten bequem und alles vorhanden was man zum einfachen Leben braucht.

• Leider gibt es nur einen Wimpy (Fast-Food). Hier waren wir nur 1x essen. Das Bürgermenü war lecker und in gewohnter Fastfood-Qualität. Die Übrigen Tage haben wir uns trotzdem lieber selbst versorgt. Der Shop im Camp war gut ausgestattet und Braai nach einem aufregenden Tag im Tierreich ist der perfekte Abschluss des Tages!

• Das Personal war überall sehr freundlich. Ob an der Rezeption, Tankstelle, Shop oder Wimpy. Stets Gäste- und Serviceorientiert.

• Liegt am westlichen Teil des Krüger Nationalparks. Ausgangspunkt für Safaris. Im Camp gibt es Wasch- und Trocknermöglichkeiten, einen Pool, Tankstelle, Supermarkt und Restaurant (Wimpy).

Wir haben insgesamt 4 verschiedene Safaris gemacht und waren von jeder einzelnen begeistert. Jeder Ranger hatte ein unglaubliches Wissen über die Tier- und Pflanzenwelt, egal wie groß oder klein das Tier oder die Pflanze waren.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Jacky