Ein großes Hotel in schöner, ruhiger Lage einige Kilometer außerhalb von Dubrovnik mit guter Busanbindung zur Stadt.
Wir hatten Superior gebucht und erhielten ein Upgrade auf die Premium-Kategorie (7. Ebene). Das Zimmer war top mit großem Bad und großem Balkon und sehr gut ausgestattet. Gebucht hatten wir es über Holidaycheck bei einem deutschen Reiseveranstalter und damit deutlich günstiger als direkt.
Halbpension bedeutet riesige Buffets, wir empfanden die Zubereitung etwas lieblos und die Raffinesse fehlte. Bei den Zutaten wurde nicht gespart, aber man hätte mehr daraus machen können. Uns wäre eine kleinere Auswahl mit besserer Qualität lieber gewesen. Schön war, beim Frühstück und Abendessen auf der Terrasse sitzen zu können mit herrlichem Ausblick.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung sehr gut, nur auf das Saubermachen des Balkons wurde wohl vergessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir benützten den großen Swimmingpool (Süßwasser) mehrmals. Für sportlich Aktive wird einiges geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Es ist großartig zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie von den Hoteleinrichtungen und unseren Mitarbeitern begeistert waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten und freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Ivica Sabljić Generaldirektor