Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für die Kombi Sightseeing und Relaxing

Gut

Schönes, modernes, renoviertes Hotel direkt am Strand zum Entspannen. Nur 15 min Fahrzeit von der Altstadt entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, haben viel Stauraum, auch das Bad hat eine angenehme Größe. Der Balkon ist sowohl mit 2 Liegen als auch mit einem Tisch und 2 Sesseln ausgestattet. In punkto Sauberkeit habe ich mir von einem 5* Hotel jedoch mehr erwartet. Die Wände im Badezimmer waren nicht entsprechend gereinigt, auch eine Fußbodenreinigung hat nicht regelmäßig stattgefunden.

• Ausgezeichnetes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Am besten auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick aufs Meer frühstücken. Die Strandbar haben wir sowohl mittags als auch abends genutzt, das Essen war ausgezeichnet.

• Gut
  • Für die Rezeption gibt es 6 Sonnen, im Servicebereich (zB Frühstück oder am Strand) haben einige Mitarbeiter sehr gemächlich ihren Job gemacht.

• 30 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt, am besten den Shuttle vom Hotel nutzen (72,- EUR hin und retour) - vorab reservieren. Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand mit sehr bequemen Liegen (kostenlos für Hotelgäste). Die Sonnenliegen mit Baldachin sind auch für Hotelgäste zu bezahlen. Badetücher bekommt man am Strand. Mit der Buslinie 6 (Haltestelle direkt vorm Hotel) ist man in 15 min in der Altstadt (Endstation). Der Bus fährt alle 10 min, wir haben jedoch nur ein einziges Mal 1 min gewartet, sonst hat der Bus immer bereits in der Station gewartet. Bustickets gibt es im Bus (15 Kuna) oder im Hotel-Shop (12 Kuna) zu kaufen. In der Altstadt unbedingt den Spaziergang auf der Mauer machen, auch durch die nicht so frequentierten Gässchen spazieren und mit der Seilbahn auf den Hausberg (herrlicher Blick über die gesamte Altstadt sowie das Meer und kleine Inselchen) fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016