Ein Hotel, das das angegebene 5-Sterne-Niveau gerade noch erreicht. Der Strand ist etwas klein und eng, das liegt aber wohl an der Gegend: Der Strand ist weigehend zugebaut, große freie Strandabschnitte gibt es nicht. Achtung: Im Sommer gibt es wohl immer wieder Freiluft-Popkonzerte in der Hotelanlage. Diese sind extrem laut, In unserem Zimmer war bis 12:00 Uhr nachts ein solcher Lärm, daß an Schlafen nicht zu denken war. Auch Reklamationen an der Rezeption halfen nichts. Unsere Kinder konnten nicht schlafen und waren am nächsten Morgen entsprechend quengelig. Dies ist für ein 5-Sterne-Hotel natürlich völlig untragbar. Dann aber die Überraschung: Als wir am Abfahrtstag bereits ausgecheckt waren, kam das Gespräch mehr zufällig auf das Konzert und die Lärmbelästigung. Es wurde daraufhin intensiv mit dem Management telefoniert und, ohne daß wir darauf in irgendeiner Weise gedrungen hätten, unsere Rechnung um ca. 100,-- EUR reduziert. Das finde ich fair. So verließen wir einigermaßen versöhnt das Hotel. Für jemanden, der einen Badeurlaub mit Familie machen möchte mit der Möglichkeit, in ca. 15 Minuten Taxifahrt das spektakuläre Dubrovnik zu besichtigen, ist dieses Hotel durchaus geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |