Torsten (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Startpunkt zur Besichtigung von Bonn

Gut

Wir waren zusammen für ein Wochenende in Bonn und haben im President Hotel übernachtet. Das Zimmer war groß und neuwertig, mit einem kleinen aber schönen und sauberen Bad. Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen, 3 Gehminuten vom Poppelsdorfer Schloss und dem Botanischen Garten entfernt. Mit der Bushaltestelle direkt von dem Hotel sind der Hauptbahnhof und die Fußgängerzone gut zu erreichen. Auch als Ausgangspunkt für die Besichtigung des ehemaligen Regierungsviertels ist das Hotel dank der guten Anbindung an den ÖPNV geeignet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Bedienung freundlich. In direkter Nähe zum Hotel gibt es zahlreiche Restaurants und Gaststätten, sodass man Abends gemütlich rausgehen kann, ohne sich weit vom Hotel entfernen zu müssen. Das President Hotel in Bonn ist in jedem Fall empfehlenswert!

• Gut
  • Freundlich und neuwertig. Sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Freundliches Personal.

• Im Herzen von Bonn gelegen. Viel Gastronomie in der direkten Nähe. Gute ÖPNV Anbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung zu unserem modernen 4 Sterne Hotel als idealer Ausgangspunkt für Ihre Stadtbesichtigung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren modernen Zimmern, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unseren freundlichen Mitarbeitern begeistern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team