Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
normaj0405 Karlsruhe, Deutschland 7725 Nettes pri

Das Hotel ist für eine kurze Städtereise oder einen Geschäftsaufenthalt absolut empfehlenswert! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

• Wir hatten (glaube ich) die kleinste Kategorie gebucht, ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer ist neu renoviert, sauber und zweckmäßig. Der Schrank ist uns persönlich doch zu klein gewesen, aber für eine kurze Städtereise die nur ein paar Tage dauert absolut ausreichend. Die Fenster sind schallisoliert, da eine vielbefahrene Strasse direkt unter dem Hotel entlang geht. Bei geschlossenem Fenster hört man wirklich gar nichts. Aber auch bei geöffnetem Fenster gewöhnt man sich schnell an das rauschen. Klimaanlage ist super! Einen Kühlschrank gibt es auch, den wir zum Kühlen unserer Getränke genutzt haben.

• Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche mehr offen. Es gibt frisch gepressten Orangensaft, Wurst, Käse, Bacon. Immer frisches Obst. Da fehlt wirklich nichts!! Im Hotel selbst befindet sich das Restaurant Clementine, hier haben wir aber nicht gegessen, können also dazu nichts sagen.

• Begrüsst wurden wir sehr freundlich und haben alle notwendigen Informationen bekommen.

• Das Hotel liegt zentral, daher kann man das Auto stehen lassen und mit dem Bus durch die Gegend fahren. Für das Auto gibts im Innenhof und in der Tiefgarage Parkplätze (gegen Bezahlung). In unmittelbarer Nähe finden sich viele Restaurants in denen man Abends essen gehen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife