pejman (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Absolut unzufrieden 1. Farbgeruch in den Räumlichkeiten 2. Die gesamte Summe wurde vorab gebucht. Bei Einreise kam zusätzlich Gebühren hinzu, die eindeutig vorher nicht erwähnt wurden. 3. am vorletzten Tag was das Frühstück bereites um 10:25 weg geräumt. 4. Es wurde ein ruhiges Zimmer vereinbart, ich bekam aber eins zur Autobahn 5. Bei der Ankunft gab es keine Anhaltmöglichkeit vor dem Hotel, keine Hilfe beim Gepäck. Auf meine Frage, wieso der Stellplatz vor dem Hotel blockiert sein, bekam ich die Antwort "Die Stadt sei verantwortlich"

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:pejman

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Leider waren dies keine guten Eindrücke und Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr unzufrieden. Gerade erst ist die Renovierung der 3. Etage abgeschlossen. Die hellen und modern eingerichteten Zimmer erfreuen sich größter Beliebtheit. Es tut mir sehr leid, dass der Farbgeruch für Sie noch so unangenehm war. Sicher wird dieser mit der Zeit verschwinden. Jedoch wurde sowohl die Abbuchung der Summe für den Aufenthalt im Voraus, als auch die Bettensteuer der Stadt Bonn, Ihnen schriftlich per Mail bestätigt. Hatten Sie diese vielleicht gar nicht erhalten? Unser Frühstück ist an Wochentagen nur bis 10 Uhr. Sicher hätte unser freundlicher Service Ihnen auf Nachfrage noch eine kleine Auswahl zum Frühstücken erstellt. Aufgrund unserer sehr zentralen und guten Lage ist ein gewisser Geräuschpegel nicht zu vermeiden. Aus diesem Grund sind alle Gästezimmer mit 3-fach schallisolierten Fenstern und Klimaanlage ausgestattet. Die Ladezone vor dem Haus gehört in der Tat nicht zum Hotel und uns sind die Hände gebunden, was dort parkende Autos betrifft. Es steht zwar kein Gepäckservice in unserem Eingangsbereich, jedoch ist auf Nachfrage immer ein Mitarbeiter verfügbar und gerne bereit unseren Gästen mit dem Gepäck behilflich zu sein. Sehr geehrter Gast, ich hoffe, Sie geben uns eine 2. Chance als Gastgeber zu überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Kathrin Wenzel Direktionsassistentin