Wir waren positiv überrascht von den modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel wirkt wie frisch renoviert und auch die Sanitäranlagen sind modern und bieten viel Platz. Das einzige was uns etwas gestört hat war der Preis für das Frühstück, als wir uns das Buffet angesehen haben waren wir hier nicht gerade positiv überrascht. Natürlich gab es Müsli, Brötchen, Marmeladen, aufschnitt und was zum aufs Brötchen schmieren. Aber für 15 Euro hätten wir hier etwas besonderes beim Buffet erwartet. Darum haben wir uns dann bei einem Bäcker in der Nähe ein Frühstück für den Halben Preis besorgt. Besonders begeistert waren wir über die Lage des Hotels, es ist nur knapp 500 m vom Botanischen Garten entfernt und liegt in der "Fressmeile" von Bonn wir hatten innerhalb von 2 Staßen ca. 10-15 Restaurants und Bars die man ohne Probleme erreichen kann. Von hier aus hat man auch nur ca 20-30 Minuten bis zur nächsten Therme in der man sich dann am Ende der Woche nochmal erholen kann bevor man sich auf den Heimweg macht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
vielen Dank für Ihr Lob über unsere neuen Badezimmer und den anderen Verschönerungsarbeiten, die wir durchgeführt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefehlt hat damit wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team