Jürgen (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
4 Sterne???

Das Personal ist sehr freundlich!!! Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider aber "in die Jahre gekommen". Im Bad sind Bohrlöcher unfachmännisch "zugekleistert". Fliesen teilweise gerissen und mit Silikon "zugeschmiert". Nicht zu empfehlen für Geschäfttsreisende, die Nachts arbeiten, da der Zimmerservice dadurch überfordert ist. Minibar zwar gefüllt aber ausser Funktion. Frühstückspreise unangemessen hoch! Ich finde es nicht in Ordnung, wenn W-Lan kostenpflichtig ist!

• Telefonanlage ohne Beschreibung. TV-Anlage müsste überholt werden. Minibar zwar vorhanden, aber defekt.

• Zimmerservice unflexibel und am Vormittag sehr laut auf dem Flur, da ich Nachtschicht hatte und schlafen wollte.

• Zentral gelen und gute Einkaufsmöglichkeiten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es tut uns leid, zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100 % zufriedenstellend war. Die Mängel bezüglich der Minibar und dem Zimmerservice haben wir diesen Sachverhalt intern besprochen und Maßnahmen ergriffen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miriam Schidlowski Vernatslatungskoordinatorin