Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Das Hotel ist typisch österreichisch, gemütlich eingerichtet. In den Zimmern ist es auffallend ruhig. In allen Räumen ist es kuschelig warm, dicke Pullover und Wollsocken sind überflüssig.

• Unser Zimmer war warm, gemütlich eingerichtet, hatte ein schönes Duschbad und eine tolle Aussicht vom Balkon.

• Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Toll gefallen hat uns, dass man sich beim Frühstück Lunchpakete packen darf, Tüten und Thermoskannen stehen bereit. Super ist auch das Kuchenbufett am Nachmittag mit vielen verschiedenen Sorten losem Tee und der tollen Kaffemaschine. Sie macht ruckzuck Kaffee, Milchkaffee, Latte Macchiato, Cappucino und Espresso. Beim Abendessen ist bei 3 Wahlmenüs (+ Kindermenü) für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders fantastisch ist das Salat- und Vorspeisenbufett und die Desserts.

• Es ist immer ein Ansprechpartner zu finden. Alle Familienmitglieder und die Angestellten sind unaufdringlich nett und hilfsbereit. In unserem Zimmer war die Dusche anfangs nicht ganz in Ordnung, wurde aber umgehend repariert. Das ist nach unserer Erfahrung nicht in allen Hotel selbstverständlich.

• Das Hotel liegt auf einem sonnigen Hochplateau mit herrlicher Aussicht auf die Abfahten von Reiteralm und Hochwurzen. Der Einstieg in die 4-Berge-Skischaukel ist mit Auto oder Skibus (2 Mal morgens und 2 Mal nachmittags) in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Loipen und Wanderwege gehen direkt am Hotel vorbei.

• Gut

• Sport

3 Mal wöchentlich werden Langlauf- und Schneeschuhtouren angeboten. Das wir Alpinski fahren, haben wir aber nicht daran teilgenommen. Nach dem Abendessen ist Ruhe im Hotel, für uns ist das angenehm nach einem aktiven Tag. Wir vermissen kein Nachtleben. Der Wellnessbereich mit 4 Saunen und Wirlpool ist super. Besonders schön finde ich die Schaukel-Ruheliegen. Etwas schade ist nur, dass kein Schwimmbad dabei ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter