Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel für Winterurlaub

Sehr schöne Lage, Größe überschaubar, deshalb auch persönliche Betreuung. WiFi im ganzen Hotel gut. Altersdurchschnitt eher Ü 50, was an der Lage des Hotels liegt. Jüngere sind doch meist auf der Piste unterwegs und dafür ist nur morgens der Schibus empfehlenswert. Nachmittags ist der Abstand zwischen erstem und zweiten Bus mit 1,5 h sehr lang. Die meisten Gäste waren Deutsche, gefolgt von Österreichern und einer holländischen Familie. Der Hotel ist sehr super. Darauf wird sichtbar Wert gelegt. Die Sache mit dem Schibus am Nachmittag sollten Sie überdenken. Der Kaffee und Kuchen am Nachmittag hat uns sehr gefallen. Da man in der Bar saß hatte kam hier auch Kontakt zu den anderen Gästen auf. Man konnte sich nett über den abgelaufenen Tag unterhalten. Prima Idee mit dem Grander Wasser, zumal wir dieses System zuhause ebenfalls haben.

• Gut
  • Wir hatten ein kleineres Zimmer gebucht. Größe war o.k, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Die Fenster sind nicht sehr dicht, allerdings konnten wir trotz sehr guter Heizung das Zimmer nach unseren Wünschen heizen. Es stand zwar beschrieben, wie der Safe zu bedienen ist, aber es war keiner eingebaut.

• Gut
  • Das Restaurant ist o.k., aber etwas ungemütlich, wirkt etwas steril. Meines Erachtens könnte man mit entsprechender Deko positiv etwas erreichen. Es war immer sehr sauber. Die Essens- und Getränkeauswahl war gut. Hinsichtlich Vorspeisen könnte sich der Koch noch mehr Vielfalt einfallen lassen.

• Sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden ordentlich regelmäßig sauber gemacht. Die nicht funktionierende Leuchte war am nächsten Tag ausgetauscht. Da wir deutsch reden, können wir über die Fremdsprachenkenntnisse kein Urteil abgeben.

• Schöne Lage, allerdings waren wir als ausschließliche Abfahrtsläufer im Hotel. Da war die Lage nicht ganz so ideal.

• Sport

Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, wenn ich mich auch im Whirlpool etwas verkühlt habe. Aus einer der Düsen empfand ich, dass kühles Wasser austritt. Aber wirklich nur meine Meinung. Mein Mann hatte dieses Gefühl nicht. Ausreichend Liegen und mehrere Saunen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter