Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsame Ferientage in angenehmen Umfeld

Der Steiererhof macht einen sehr guten Gesamteindruck. Ein freundlicher Empfang, ein umfassender Service und schöne - jederzeit sauber gehaltene - Hotelräume stechen hervor. Desweiteren möchten wir das individuelle Eingehen auf die Wünsche der einzelnen Gäste hervorheben. Familie Pitzer führt ihr Hotel mit Herzblut und Engagement. Die abendliche Verpflegung ist wunderbar. Empfehlung insbsondere für Wanderer und Ruhesuchende.

• Wir hatten das Studio Vorberg. Gute Ausstattung mit Balkon.

• Wir hatten Dreiviertelpension gebucht. Besonders hervorzuheben sind die Abendmenüs, bei denen man zwischen einem biologisch-vollwertigen, landestypischer Naturküche (mein Favorit) und einem internationelen Gericht entscheiden kann. Vorher gibt es eine Auswahl von der vielfältigen Salatbar und eine Suppe und zum Abschluss ein mit Liebe zubereitete Dessertvariation. Als Nichtwanderer gehörten wir immer zu den letzten Frühstücksgästen, d.h. es war schon einiges verschwunden, aber auf Nachfrage das gewünschte sofort nachgelegt. Beim Nachmittagskuchen empfiehlt es sich die Naturteeangebote zu testen.

• Sehr freundlicher Service. Sofortiges Eingehen auf individuelle Wünsche. Wie auch in vielen anderen Bewertungen bereits dargestellt möchten auch wir die Sauberkeit hervorheben. Beispielhaft.

• Gut
  • Der Steiererhof liegt etwas abgelegen von sonstiger Infrastruktur, aber genau dies hatten wir gesucht. Für Nichtautofahrer gibt es eine Bushaltestelle vor der Tür und natürlich den Hol- und Bringservice des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Im Vordergrund steht das Wandern. Werktäglich werden Wanderungen angeboten, die von der Familie geführt werden. Diese werden am Abend vorher jeweils angeündigt. Der Wellnessbereich ist super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise