Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet. Im nächsten Jahr wieder!

Wir haben nun schon zum dritten Male unbeschreibliche Tage in dem sehr gemütlichen, familiär in zweiter Generation geführten Hotel verbracht. Wie bisher in keinem anderen Hotel fühlten wir uns zu jeder Sekunde sehr persönlich berteut. Das hoteleigene Wanderangebot ist genial.

• ohne Fehl und Tadel

• Geboten wird eine Gastronomie auf höchstem Niveau zum angemessenen Preis: Es geht los mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit des Packens eines Wanderverpflegungspakets für den Tag. Dann gibt, nach der Wanderung, am Nachmittag Kaffee und Kuchen und am Abend folgt ein Vier-Gänge-Menü, ausgesucht aus drei Angeboten.

• Die äußerst persönliche Betreuung der Gäste zeichnet dieses Hotel vor jeglichen anderen Unterkünften aus, die wir bisher kennengelernt haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an Rande des Ramsu-Plateaus vor dem Dachsteinmassiv oberhalb von Schladming. Leider sind die Busverbindungen mit ÖPNV nicht zu jeder Zeit bestens. Das wird jedoch durch den Service (Hol- und Bringdienst) des Hotels wett gemacht.

Das ist das eigentliche Higlight: Im Frühjahr, Sommer und Herbst geführte Wanderungen in verschiedenen Wandergruppen je nach Kondition und Wandererfahrung und im Winter geführte Schneeschuh-Wanderungen. Wir sind 5 Tage in der Woche in der Gruppe mitgewandert - Spitze!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ingo