Bea (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Klein und nicht Gastfreundlich ....

• Sehr schlecht
  • Wir waren schockiert als wir zum ersten mal in unser Hotelzimmer gekommen sind. Der Boden eine ganz eigenartige Mischung aus Plastik oder auch PVC , auch verschmutzt war dieser so das man Schwarze Streifen drauf erkennen konnte. Das Bett war ein Gestell wie ein Feld Bett . Ganz komische Sache !!! Auch das Betreten zum Bad wurde zum Erlebnis durch eine Schiebetür. Der Geruch der aus dem Bad gekommen ist den möchte man nicht nochmal zu riechen bekommen. Auch eine Toilettenbürste konnte man nirgends finden was uns sehr schockierte. Wir haben zwei Übernachtungen gebucht und diese haben uns nichts verschönert und uns auch keine Erholung geboten .

• Sehr schlecht
  • Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht wirklich hilfsbereit , hat man nach einem Fön gefragt der auch nicht auf dem Zimmer gewesen ist so hat man ihn nach der Nachfrage auch nicht bekommen somit war das Personal auch keine Hilfe für uns ...

• Gut
  • Alles gut erreichbar durch die Metro die nur 10 Minuten vom Hotel entfernt war .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bea

Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu teilen.