Wenn man wirklich nur wenige Tage in diesem Hotel verbringen möchte, ist alles in Ordnung und ich kann es dann auch weiter empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein Hotel mit einem etwas höheren Standard wählen. Man macht hier jedoch nichts verkehrt.
Unser Zimmer war Standard und zweckmäßig eingerichtet. Es war nichts besonderes, es war allerdings wirklich sauber, und darauf kommt es am Ende dann auch an. Auf den Bildern des Hotels ist zu erkennen, dass hier offenbar höherer Standard geboten wird, dem kann ich so leider nicht zustimmen. Das liegt aber offenbar auch daran, dass wir ein Zimmer mit Hund bekommen haben. Das Hotel akzeptiert auch die Mitnahme von Haustieren. Offenbar ist jedoch der Bereich für die Haustiere abgeschottet, so dass die Zimmer alle etwas minderwertiger ausgestattet sind. Allerdings finde ich es dann nicht in Ordnung, dass man dennoch einen Aufpreis für die Mitnahme eines Hundes verlangt.
Alles in allem war es in Ordnung. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Es gab immer sehr viel Auswahl und das Personal war nett. Kaffee gab es in vielen möglichen Varianten. Leider gab es hin und wieder mal keine Brötchen, diese mussten erst auf gebacken werden, was recht lange gedauert hat. Ist aber alles zu verkraften.
Der Service war in Ordnung und das Personal war freundlich und nett. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und über den Service des Hotels aufgeklärt. Auch das Personal am Frühstücksbuffet war sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, es ist sehr zentral gelegen und man erreicht alles Wichtige innerhalb von kürzester Zeit. Parkplätze sind hier jedoch Mangelware.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife