Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach, für ein paar Tage ok,freundlicher Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: Für 1-2 Tage ausreichend (da nur kleiner Schrank und eigentlich keine Ablagefächer vorhanden sind) wenn man es "nur" für die Übernachtung und geringe Zeit davor/danach nutzen möchte. Kostenloses WLAN nach Anmeldung. Gebäude und Zimmer sind alt, Ausstattung (Bett, Laminatboden) in den Zimmern neueren Datums. Matratzen unterscheiden sich in den Zimmern erheblich, die von uns gesichtete Ausstattung sah bei mehreren Räumen gleich aus. Zuerst wurde uns ein Zimmer zugewiesen, welches total durchlegende Matratzen hatte. Die Reklamation an der Rezeption brachte Erfolg; wir erhielten von einer netten Mitarbeiterin ein neues Zimmer, zwar kleiner, aber dafür mit guten Matratzen. TV ok, kein Kühlschrank o.ä., Bad mit Fön, war relativ sauber, stammt jedoch aus einer anderen Zeitepoche (70er?). Rezeption: freundlich, von Abreise, bei Beanstandungen bis zum Outcheck. Frühstück: gut, alles vorhanden, bis 10.30 Uhr Parkplatz: klein, durften wir länger nutzen, auch nach dem Verlassen des Hotels (14Uhr statt bis 11 Uhr); 5 EUR/Tag (?) Lage: sehr gut, genau Stadtzentrum (natürlich mit Turmuhrbegleitung in den Zimmern). Fazit: wir empfehlen es für "normales Budget" für ein paar Tage (wenn Matratzen ok sind; sonst um Änderung bitten!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out