- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben schon Vieles erlebt in den letzten Jahren, was jedoch in diesem Hotel angeboten wird, spottet jeder Beschreibung. Die eher kühle Begrüßung beim Check-In war noch das geringste Übel bei unserem Aufenthalt. Das sehr renovierungsbedürftige und schmutzige Treppenhaus bereitete uns schon auf unser Zimmer vor. Unser Zimmer beherbergte neben einem aufgeqollenen Laminatfußboden eine kaputte Duschabtrennung samt abgebrochener Duschkopfhalterung. Der abgebrochene Teil der Halterung wurde uns auf das Waschbecken gelegt, leider sind wir kein Hausmeisterpärchen, sodass ich mich außer Stande sah, die Halterung zu reparieren. In unserem schmuddeligen Doppelzimmer fanden wir auch nur eine Decke und ein Kopfkissen vor, was sicher daher resultiert, dass aus Einzelzimmer schnell mal Doppelzimmer gemacht werden. Unser Zimmer war zur Fußgängerzone gelegen, was ja eigentlich einen ruhigen Tag und ruhige Nacht bedeuten sollte ... schade! Die Baustelle gegenüber bescherte uns tagsüber (auch Samstag) ab 7 Uhr ohrenbetäubenden Lärm (selbst bei geschlossenem Fenster) und die Nachtschwärmer (der Rotlichtbereich ist gleich um die Ecke) haben uns keine 30 Minuten durchschlafen lassen. Es war kein schöner Aufenthalt in Kiel und dieses Hotel hatte einen maßgeblichen Anteil daran. Nie mehr dieses Hotel!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht