Alfred (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit zu viel Fremdveranstaltungen

Insgesamt eine schöne Anlage mit ordentlichen Zimmern, der Einrichtungsstil hat uns gefallen, der Zustand ist gut, das Verhältnis von der Größe der Anlage zur Anzahl der Zimmer ist gut. Für eine dreiwöchige Halbpension sind die Hauptspeisen zu einfallslos und um 20 Uhr gerne auch mal kalt. Was gar nicht geht sind zum Wochenende die Hochzeiten und Partys von Nichtgästen direkt auf der Anlage. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte sollte einen gesegneten Schlaf haben, fernsehen geht nur eingeschränkt und bei voller Lautstärke, KEIN WITZ. Zimmer mit Meerblick bedeutet Partybeschallung am Wochenende, auch mal bis um drei Uhr morgens, Zimmer hinten raus könnten mit Blick auf einen Brackwasserkanal sein. Hauptsächlich aus diesem Grund kann man das Hotel nicht empfehlen, wer kein Problem mit lauter Musik hat und nur das Frühstück nimmt könnte glücklich sein.

• Gut
  • Einrichtung hat uns gut gefallen, Zustand auch.

• Alles wie bewertet eher schlecht, 0,33L Bier für 5,-€, 0,2L Wein 7,50€.

• Schlecht
  • Wir haben keine Erfahrung mit Halbpension-Hotels, aber der Service geht anders. Die benutzten Teller sind unglaublich schnell weg, gerne während man noch kaut, etwas zu bestellen ist schwierig. Freundlichkeit im Service ist die Ausnahme, Fremdsprachen Fehlanzeige. Beschwerdemanagment unbefriedigend. Unser Toilettenpapier haben wir am Ende des Aufenthaltes gleich direkt vom Servicewagen genommen.

• Na ja Hotelanlage am Wasser in Alleinlage, die Umgebung ist karg, hinter dem Haus wird eine Strasse gebaut, passt aber.

Sport- und Unterhaltungsangebot haben wir keines bemerkt, der Pool ist wie auf dem Bild, das Wasser im Meer ist schön.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Alfred