- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Bewertung bezieht sich auf den Zeitraum Mitte/Ende Sept 2013 (Nachsaison-Charakter) Das Hotel ist baulich solide und attraktiv gestaltet. Schöne Hotelanlage und ruhig gelegen. Die Disco ist zu dieser Jahreszeit nicht mehr geöffnet. Es finden Abbauarbeiten statt. Das Personal ist freundlich, jedoch überfordert, schlecht ausgebildet, miserabel organisiert, unmotiviert. Fehler wiederholen sich, man scheint nichts dazu zu lernen. Das Management verhält sich nicht proaktiv, sondern, wenn überhaupt, reaktiv. Es ist offenbar nicht interessiert an Verbesserungsvorschlägen. Mängelanzeigen werden zur Kenntnis genommen, es geschieht jedoch nichts oder es wird nach der "Pflästerchen-Methode" verfahren. Mir ist es nicht so wichtig. Aber: Die Zimmer sind nur vordergründig sauber. Beim genaueren Betrachten (auf dem Schrank, unterm Bett,...) nicht in Ordnung. Der Zimmersservice drappiert das Bettlaken. Mehr nicht. Eines nachts erheblicher Gestank nach Abwasser/Fäkalien auf dem Hotelareal. Nicht nachweislich belegt, aber vermutlich wurde in den ans Hotel angrenzenden Fluss Abwasser geleitet, der direkt ins Meer fliesst. Tip: Mückenspray mitnehmen (Antibrumm ja, Autan hilft nicht). Es ist ein Jammer. Man könnte es wirklich sehr schön haben in diesem Hotel! In den ersten Tagen nahm ich die Inkompetenz der Angestellten noch locker und amüsant. Doch irgendwann überwog der Ärger. Unterm Strich waren weder ich noch einige andere Hotelgäste (egal ob Singles oder Familien) zu dieser Zeit mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Ich komme nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jan-Tobias |
Dear Jan Tobias we're sorry for your experience in the past, we will make new management over here under name of Corendon Group, All rooms and public areas has been renewed for 2014, In the summer of 2014 with a professional staff awaits you , with 100% satisfaction guarantee. Best Regards,