Schöne Hotelanlage, nicht zu groß und durch die Bauweise hat man nicht das Gefühl, in einem Massenlager zu sein.
Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen und bieten genügend Platz für Kleidung und Urlaubsgepäck. Leider wurde vom Zimmerservice nur oberflächlich gereinigt und an der ein oder anderen Ecke (speziell im Bad) wären Ausbesserungen nötig.
Service im Bereich der Gastronomie/Verpflegung sehr gut. Überwiegend sehr freundliches Personal mit einem besonders aufmerksamen Kellner (Levent Bozan), der immer wieder mal zu einem Spaß aufgelegt ist. Service im Bereich der Rezeption: Hier spricht kaum jemand Englisch (Deutsch schon gar nicht) und wenn man etwas braucht, muss erst jemand gesucht werden, der ein paar Brocken Englisch kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Premier Solto Team!