Hans Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgarantie

Ein wirklich schönes Hotel mit nur kleinen Schönheitsfehlern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Auch im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie hat dieses einen positiven Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Unser Wunsch nach einem renovierten Zimmer wurde erfüllt.Hier sprechen die Größe und Sauberkeit für sich.Leider nur ein Fernsehprogramm,aber das sollte nicht wirklich ein Kritikpunkt sein. Man war sehr bemüht und stattete das Zimmer mit einem Rooter aus,was auch teilweise half. Uns wurde gesagt,dass das Internetproblem zeitnah gelöst wird.Wir lassen uns überraschen im Dezember.

• Gut
  • Das Highlight für uns war das italienische Restaurant. Im Hauptrestaurant haben wir immer etwas Leckeres gefunden.

• Sehr engagiert.Von der Zimmerreinigung bis in die Restaurants. Ein Plus für die überwiegend guten Englischkenntnisse.

• Gut
  • Wir wussten vorher,dass wir uns vor allem auf entspannte Tage freuen können und sich das Hotel in sehr ruhiger Umgebung befindet.Positiv überrascht waren wir dann von dem Hausriff.Sicherlich nicht vergleichbar mit Markadi,aber trotzdem schön.

• Gut

Wir haben einen Luxor Ausflug im Hotel gebucht mit private Shuttle,der wirklich sehr gelungen war. Sehr störend war allerdings der morgendliche Lauf um eine Liege.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hans Jörg

Liebe Rosi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com