Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Erwachsene

Super schönes Erwachsenenhotel das unsere Erwartungen übertroffen hat. Von der Sauberkeit, dem tollen Service, dem sehr guten Essen, dem schönen Zimmer, den gepflegten Pools und Außenanlagen sind wir beeindruckt und begeistert. Vom ersten bis zum letzten Kontakt mit den Angestellten, einfach nur super freundlich und professionell.

• Sehr schöne, ausreichend große Zimmer mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Minibar all inklusive, Fernseher, Kaffe und Tee zum selber zubereiten. Sehr großes, bequemes Bett ( in unserem Fall Deluxe Zimmer). Badezimmer gut ausgestattet und alles sehr sauber!!

• Tolles, frisches, leckeres Essen für (aus unserer Sicht) jeden Geschmack etwas dabei. Ein Highlight das Galadinner!! Auch hier das gesamte Personal super Aufmerksam und freundlich.

• Das Personal ist rundum sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Room Boy Mohamed war spitze! Sehr sauberen Job gemacht und immer mal eine kleine Überraschung aufs Bett gezaubert. Danke noch Mal. Der Service der Pool Bar auch ganz toll und engagiert.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen ohne große Möglichkeit für ausgiebige Besichtigungstouren in der näheren Umgebung, was aber in unserem Fall nicht negativ zu beurteilen ist, da wir genau das gesucht hatten. Ca.30 Minuten Fahrt bis zum Flughafen Hurghada. Man hat die Möglichkeit sich ein E-Fahrzeug zu mieten und kann dann die ganze Promenade bis nach Old Sahl Hasheesh fahren, wo dann mehr los ist.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag um 11:30 Aqua Gym im Hauptpool, ansonsten mehrere Angebote am Tag. Abends ab 21:00Uhr Unterhaltungsprogramm an der Pool Bar. Kann man mögen oder auch nicht, aber nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com