Top Hotel für Erwachsene. Empfehlenswert allerdings mit kleinen Schwächen. Zimmer werden gerade laufend renoviert, dadurch kein perfekter Urlaub.
Großes Zimmer mit 50m², gut und zweckmäßig aber bereits etwas abgewohnt. Schöner Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Kritik am Hotel bezieht sich auf den laufenden Umbauarbeiten. Scheinbar planlos werden auf den diversen Etagen Zimmer renoviert. Der Lärm wäre noch halbwegs erträglich aber wenn dann die Flure im Hotel tagelang nach Imprägniermittel und Farbe stinken ist das den Gästen gegenüber eine Zumutung.
Größe Auswahl, sehr gute Qualität!
TOP in allen Bereichen! Freundliches und zuvorkommendes Personal (auch ohne Trinkgeld) in allen Bereichen.
Transfer 30 Minuten vom Flughafen. Allein gelegen in ruhiger Lage, genau was wir in Covid-Zeiten gesucht haben.
Für uns war nur Schnorcheln interessant. Und das ist am Hausriff wirklich wunderbar. Fitnessraum ok. Wellness haben wir nicht genutzt. Sonst wegen Covid keine Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Guten Tag vom Premier Le Reve, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben,um Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Obwohl dieser Aufethalt im Premier Le Reve Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht davon abhaelt, unseres Hotel wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zu setzen?. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com