- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft entsprach genau unseren Anforderungen und zwar. Keine Kinder, 6 Bedienungsrestaurants, Vip Lounge großzügige Anlage.
- Ausstattung des ZimmersGut
Größe, Anordnung waren i. O. Die Einrichtung war jedoch schon ein wenig in die Jahre gekomme
- GeschmackSehr gut
Wir assen am Abend hautsächlich in den 6 A-la-Cart-Restaurant, wir hatten VIP Ultra All Incl. gebucht und Diese waren von der Qualität her und vom Service alle hervorragend.Das Buffetrestaurant war normal.
Sie waren sehr, sehr freundlich, aufmerksam und schell.Das Beste was wir in den letzten Jahren hatten.
- FreizeitangebotSehr gut
Dies war alles in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com