Super Hotel für alle die Ruhe suchen und sich hauptsächlich im Hotel aufhalten wollen.
Das Zimmer hatte eine gute Größe, eine Terrasse und ein ungewöhnlich großes Badezimmer. Das Zimmer ist mit Minibar (inklusive), Fernseher und Safe ausgestattet.
Die Auswahl am Buffet ist sehr groß, hier sollte wirklich jeder etwas finden. Sei es das Salatbuffet, frisches Brot, Suppen, frisch gebratener Fisch und Fleisch oder auch individuell zubereitete Nudelgerichte. Am Dessertbuffet kann man sich auch kaum entscheiden: Obst, Eis oder doch Schokotörtchen? Zum Frühstück gibt es frische Pancakes, Waffeln oder Omlett und alles weitere auf was man Lust hat. Am Donnerstag Abend ist Galadinner, hier gibt es zusätzlich noch Sushi, ägyptische Spezialitäten und weitere Speisen, die sonst nicht am Buffet zu finden sind. Was hier noch zu beachten ist: Fürs Abendessen gibt es eine Kleiderordnung (lange Hosen für die Herren, festliche Kleidung), die auch beim Betreten des Restaurant kontrolliert wird, zusätzlich zur Temperatur-Messung aller Leute.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich bemerkenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und helfen einem gerne weiter. Besonders die Kellner (im Restaurant und am Strand) als auch das Housekeeping Personal sind super freundlich. Am Strand und am Pool wird man alle 20 - 30min gefragt ob man etwas trinken möchte und bekommt das Getränk dann direkt bis an die Liege geliefert, absolut super. Da das WLAN im Zimmer doch recht schwach ist, haben wir uns an die Rezeption gewandt. Hier wurde direkt gehandelt und wir haben einen privaten Router aufs Zimmer bekommen. Tipp: Spart euch das Trinkgeld etwas auf und gebt dann direkt einen 5€ - Schein. Wir wurden öfters gefragt ob wir Münzen in Scheine wechseln können, da die Mitarbeiter die Euro-Münzen bei der Bank nicht wechseln lassen können.
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. In dem Gebiet, in dem das Hotel liegt sind noch weitere Hotels und noch einige Hotels die sich im Bau befinden. Links und rechts vom Hotel befindet sich zum einen ein unfertiges Hotel (aktuell keine Bauarbeiten) und ein leeres Grundstück. Für Leute die gerne bummeln gehen wollen, ist die nicht zu empfehlen. Wer nur das Hotel und den Strand benötigt ist hier vollkommen richtig. Die ersten Tage wird man öfters von diversen Verkäufern angesprochen; sei es Massage, Spa, Bootstrips oder Fotos. Wenn man hier direkt deutlich macht, dass man keinerlei Interesse hat, wird man aber schnell in Ruhe gelassen.
Tagsüber wird keine Animation angeboten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Am Strand kann man Riff schnorcheln gehen und Abends spielt am Strand ein DJ.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com