Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich war für 10 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist außergewöhnlich. Der beste Service, denn ich bis jetzt erleben durfte. Sehr nette Mitarbeiter und Manager. Sie haben uns immer sehr weitergeholfen, vorallem ein großes Dank an Herrn Ahmed Osman and Herrn Fokeh. Den nächsten Urlaub in Ägypten, werde ich definitiv wieder in diesem Hotel verbringen. i Das Essen war sehr gut und immer schön und elegant angerichtet. Man findet dort alles was man braucht. Zudem ging es mir an einem Tag nicht so gut. Gott sei Dank konnte mir der nette Apotheker sehr weiterhelfen. Wirklich professionell und hilfsbereit. ♥️ Für Paare und Freunde sehr gut geeignet. Danke, es war sehr schön bei euch. 🤗
Unser Zimmer hatte einen Wasserkocher, mit Tee und Kaffeepulver. Einen Kühlschrank und Fernseher gibt es auch. Jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer war jeden Tag aufgeräumt und sauber 👍🏼👍🏼👍🏼 Das Bett war sehr bequem 😊
Super Essen. Jeden Tag frisch. Viel Auswahl und sehr nette Köche. Wunderschön angerichtet und sehr nobel.
All unsere Fragen wurden beantwortet. Das Personal konnte uns eigentlich immer helfen.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ungefähr 20 - 30 Minuten. Die Fahrt war sehr angenehm.
Fitnessstudio haben wir nicht oft genutzt, aber war ganz cool. Die Poolanlage war ein Traum. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und wirklich sehr sehr schön 😍
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com