Falk (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Adults Only Hotel mit tollem Service

Das Premier Le Reve ist ein ruhiges All Inclusive Hotel nur für Erwachsene. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und instand gehalten, die Zimmer sind groß, aber leider abgewohnt und müssen renoviert werden. Es gibt 2 große außen Pools, von denen einer (der der näher am Strand liegt) Salzwasser enthält. Dazu gibt es noch zwei kleine Pools die wir aber nicht genutzt haben. Der Service verdient 8/10 Punkte, alle sind aufmerksam und freundlich. Insbesondere an den Pools wird man regelmäßig alle 15 Minuten mit Getränken nach Wunsch beliefert. Die Getränke waren alle hochwertig und die Cocktails auch frisch gemixt. An der Rezeption gab es einen Herrn der uns beim Check in ca. 30 Minuten hat warten lassen. Er hat immer wieder andere Gäste bedient und telefoniert. Wenn man 10 Stunden Anreise hinter sich hat, ist man natürlich froh wenn es schnell geht. Beim Frühstück auf der Terrasse hat man leider in den meisten Fällen erst dann Getränke bekommen, wenn man mit dem Essen schon fertig war. In allen anderen Bereichen war das Personal aber aufmerksam und schnell. Das Essen würde ich insgesamt mit 7,5/10 bewerten. Am Buffet könnte es etwas mehr Abwechslung geben - die Snackbar in der Nähe vom Pool ist jedoch spitze, hier kann man Mittags richtig gut a la carte Burger und Salate essen, alles inklusive. Nervig sind die zu aufdringlichen Verkäufer am Pool die einem SPA, Ausflüge und alles mögliche aufschwatzen wollen. Hinter dem Hotel gibt es eine lange Promenade und man kann sich kleine Elektro Autos ausleihen für 20€/ Stunde. Das kann ich nur empfehlen, hat richtig Spaß gemacht. Außerdem unbedingt eine Tour nach Mahmya buchen, Karibik Feeling pur! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und das Hotel gehört sicherlich zu den besten in der Region um Hurghada.

• Leider in die Jahre gekommen

• Viel Auswahl, gutes Essen

• Top Service

• Direkt am Meer und nicht in Hurghada Zentrum

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Falk

Lieber Falk, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com