Wir waren zu viert in dem Hotel für 14 Tage. Als erstes möchte ich die Freundlichkeit vom Personal hervorheben. Egal ob an der Rezeption, dem Reinigungspersonal, dem Servicepersonal im Restaurant oder Pool. Ich geben wir die maximalen Sterne. Es war wirklich perfekt, da habe ich in Ägypten schon anderes erlebt.
Unser Zimmer waren 2 Suiten. Geräumig, sauber aber schon in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war viel zu laut für die Nacht, selbst auf kleinster Stufe. Wir haben dann nachts die Klima ausgeschaltet, da sie einfach zu laut war.
Sehr gut. Tolle Auswahl und geschmacklich sehr gut. Klar wiederholt es sich auch nach 14 Tagen, aber man kann ja variieren. Auch hier volle Sternenanzahl. Das Personal, wie bereits erwähnt super nett. Den einzigen Abzug gibt es bei den Cocktails. Die schmecken irgendwie alle gleich und nicht so wie man sie kennt.
Mit einem Wort: PERFEKT!!!
Das Hotel liegt zwischen 2 Freiflächen bzw. nicht weitergegangen Hotels. D.h. man hat wirklich seine Ruhe. Man kann abends Richtung Südosten laufen, dort gibt es dann angeschlossen an ein anderes Hotel mit ein paar Läden. War nicht so das unsere. Nach Hurghada braucht man dann schon eine Weile mit dem Taxi. Wer es will 😀.
Es wird genug angeboten, wie Volleyball, Aquagym, Dart, Yoga,... Wir haben das aber nicht genutzt. Das Abendprogramm ist chillig und angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andreas |