Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Egal ob am Strand, am Pool oder beim Essen. Sehr angenehm und so bislang selten erlebt. Als Schnorchler kommt man leider kaum auf seine Kosten, der abgetrennte Bereich am Steg ist sehr klein und dort sind nur wenige Riffe, vielleicht ist man aber auch zu verwöhnt. Hervorzuheben ist Magda die Gästebetreuung! Sie hat es uns ermöglicht nach 3 Tagen in die oberste Etage zu ziehen, herzlichen Dank nochmal dafür! Die Aussicht hier war super! Was uns ein wenig erschreckte aber wohl Corona zu verdanken ist, war dass alles in Plastik verpackt war: Jedes einzelne Handtuch sowie das Besteck :( Auch im Bad gab es Plastikbecher sowie Plastiklöffel für den Kaffee sowie To-Go-Becher. Hier kann man doch gut auf Porzellan oder Kunststoff übergehen man befindet sich immerhin in einem 18+ Hotel. Am Strand hätten wir uns für so ein Hotel Auflagen für die Liegen gewünscht, diese gab es aber nur am Pool. Zum Glück hatten wir uns bereits am Flughafen SIM-Karten gekauft denn das WLAN in der Lobby war mehr als schlecht!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Es war groß und mit Fliesen in Bad und Eingangsbereich, mit Teppich im Wohnraum ausgestattet. Es war immer sauber und auch der Balkon hatte eine angenehme Größe um zu zweit dort zu sitzen und alle Dinge vom Strand zusätzlich zu trocknen. Zum ersten Mal hatten wir einen kleinen Ankleideraum. Allerdings lässt der Balkon keinerlei Privatsphäre zu, es sind weder Trenn- oder Sichtschutzwände zum Nachbarn vorhanden und rund herum ist er verglast. Man hat die Wahl zu baden oder zu duschen, die Brause hat angenehm viel Druck und das Wasser lässt sich gut heiß stellen. Wir hatten 2 Queensize-Betten die zusammengeschoben wurden. Einige Zimmer sind aber mittlerweile renovierungsbedürftig. Der Fernseher blieb direkt ausgeschaltet daher können wir nichts zu den Programmen sagen. Wasserflaschen gab es immer mehr als man trinken konnte, allerdings wurde öfters vergessen Kaffee und Milch aufzufüllen da wir uns diesen täglich morgens aufbrühten bevor es zum Frühstück ging.
Hier volle 5 Sterne, so eine tolle Küche haben wir noch nie erlebt. Alle Speisen egal ob a la carte oder am Buffet werden liebevoll und auf den Punkt genau her gerichtet. In jedem Restaurant hat uns alles geschmeckt und man riskiert es schnell sich zu überfressen, wir haben sicher ein paar Kilos mehr mit nach Hause genommen. Ganz großes Lob an alle Köche!!
An Strand und Pool wird man bedient, dauert es einem zu lange kann man auch mal eben schnell selbst zur Poolbar gehen und sich etwas zu trinken holen. Sie ist sehr zentral gelegen. Man kann dort auch einfach Bestellungen aufgeben die einem dann zum Platz gebracht werden. Da die Poolbar "erst" um 10h öffnet muss man sich selbst Getränke zB aus der Minibar mitnehmen falls man schon vorher an Strand/ Pool liegt. Leider ist uns bereits am 1. Tag aufgefallen, dass man beim Frühstück nicht nach Kaffee gefragt wird. Das sind wir aus diversen vergleichbaren Hotels (Baron, Sensimar, Steigenberger) anders gewohnt. Hier muss man sich selber an einem der 4 Kaffeeautomaten sein Getränk ziehen denn nichts Anderes machen die Kellner wenn man etwas bestellt. Uns wurde auch auf der Terrasse kein freier Tisch zugewiesen, man steht also erstmal dort und hält Ausschau und wenn die Kellner mit dem Abräumen nicht hinterher kommen kann das auch mal etwas länger dauern. Selbst nachdem wir dies der Gästebetreuung mitteilten dauerte es ein paar Tage, danach wurde es besser.
Die Anlage liegt ruhig und für sich, die nächsten Hotels kommen erst nach einigen hundert Metern. Da es sich um eine Bucht handelt schallt ab und an zwar Musik rüber aber das störte uns nicht. Wer sich betätigen möchte kann kleine E-Autos mieten und damit vom Anfang bis zum Ende der Bucht sausen. Hierbei kann man sich die anderen Hotelanlagen ansehen, den kleinen Hafen, Old Town usw. Es stehen aber auch E-Roller und normale Fahrräder zur Verfügung. Die Promenade lädt außerdem zum Spazierengehen oder Joggen ein.
Das Hotel besitzt ein Fitness-Studio welches von den Geräten her gut ausgestattet ist. Dort bekommt man auch Wasser und separate Handtücher (alles inklusive). Darüber hinaus gibt es ein Spa mit vielen Angeboten (kostenpflichtig) sowie die Möglichkeit zum Billard- und Tischtennis spielen (kostenlos). Mehr ist uns nicht aufgefallen weil wir nur zum Entspannen hergekommen sind. Oben am Sky Pool hätte man noch die Möglichkeit Bahnen zu schwimmen oder die Sauna zu benutzen, ebenfalls alles inklusive.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com