Ein überragendes Hotel. Es gibt nichts zum Bemängeln. Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich Willkommen. Man kann super entspannen. Die Zimmer sind sauber, das Essen super, der Service perfekt. Was will man mehr? Wir kommen im Oktober wieder :)
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Alles war perfekt.
Das Essen im Hauptrestaurant war so überragend, dass wir keines der Spezialrestaurants probieren wollten.
Egal ob am Pool, im Restaurant oder in der Lobby, man wurde immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und man fühlte sich überall wohl.
Sehr ruhige Lage. Ideal zum Entspannen. Die Fahrt mit Privattransfer ca. 20 Minuten.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine und Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com