Ruhe und Erholung pur, Perfekter Service und das Essen einfach Weltklasse .Selten so ein sauberes, blitzendes, freundliches und super geführtes Hotel gesehen. Einfach TOP.
Sehr schön, groß und immer top sauber gereinigt von Reda. Danke nochmal dafür und für die vielen tollen Handtuch Kreationen. Sehr bequeme Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon mit sehr dicken Auflagen. Begehbare Regendusche, Bad insgesamt sehr sauber. Kühlschrank mit Getränken wie Cola, Sprite Saft gefüllt. Wasserkocher und SAT TV mit deutschen Sender, ARD ,ebenfalls im Zimmer vorhanden. King Size Bett sehr bequem.
Ganz einfach zu beschreiben, WELTKLASSE, mit liebe zubereitet, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. An alle Köche nochmal vielen Dank, für die Freundlichkeit, Sauberkeit und das tolle Essen. P.S. Ich habe 2 kg zugenommen. 😊
So! Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen. Wir fahren seit über 25 Jahren nach Ägypten, aber so einen Service haben wir noch nicht erlebt. Vom Housekeeping, Rezeptionisten, bis zum Kellern in allen Bereich ein BESONDERS Lob. Ein Dickes Lob und ein Dankeschön an alle Mitarbeiter im Bella Restaurant, besonders Mr. Hafez A. Atty, Alaa Khalifa, Farahat Hassan, Karem Maher und den Chef Koch Mohamed Alx. Das Essen ist einfach zu Weltklasse und der Service übertrifft alles was wir bis jetzt kannten. Vielen Dank auch an die Kellern in der Lobby und vor allem im Hauptrestaurant Soltan und Kollegen. Danke auch an Magda für die vielen guten Tipps, sie ist die gute Seele des Hotels. Besonders möchten wir uns nochmals bedanken bei Youssef für die private Führung und die Bewirtung unseres Besuches. Das ist nicht selbstverständlich. Ein Dank auch an den Hotelmanager Hr. Hossam Mandour, er hatte für uns jederzeit ein offenes Ohr, war sehr freundlich und die Gespräche waren sehr interessant. Danke an die Jungs an der Pool Bar und die vielen Helfer am Strand, vor allem an Ahmed, er liebt seinen Job. Wir wurden am Strand mit Getränken bestens versorgt von El Nouby und Melad. Falls wir jemanden vergessen haben, Sorry, Danke nochmal an Alle vom PLR für den tollen Aufenthalt
Ca. 30 min. zum Hotel, sehr schön gelegen, direkt am Strand und der Promenade. Gute Gelegenheit zum Spazieren gehen, Sal Hasheesh ist sehr sauber.
Die Rumba und Zumba Shows waren sehr schön, gutes Konzept oder Idee, das es keine Animation gibt. Totale Ruhe und Erholung. Tipp: Die Fahrt mit dem Elektro Auto hat sehr viel Spaß gemacht, muss man einfach gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com