Hotel zum Relaxen mit guten Service. Liegen am Strand oder Pool waren genügend vorhanden, Service war ebenfalls am Strand und Pool sehr gut. Strand und Pool Bereich war immer ordentlich und Sauber. Der eine Pool-Bereich war mit Musik beschallt, der andere etwas abgelegen von der Beschallung. Pool war sehr gut besucht , Strand minimal belegt. Dass einzige was etwas negativ ist, ist die weite Entfernung vom Strand zu den Toiletten.
Großes Zimmer 50 Quadratmeter Großer Schlafraum mit Fernseher, Fernseher leider zu klein und nur ein Deutsches Fernsehprogramm mit ständigen Aussetzern. Bad mit Badewanne und separater Dusche Separate Ankleide Kein Internetempfang 😡
Große Auswahl und gute Qualität. Restaurant sind ebenfalls immer ordentlich, Service und Auswahl von Speisen sind ebenfalls sehr gut! Themen Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden
Lage passt zur Erholung, links und rechts kein Hotel. Keine Ruhestörung von Nachbarhotels. Promenade lädt zu Spaziergängen ein und ist ab Dunkelheit sehr gut beleuchtet. Abends wurde an der Poolbar Unterhaltung durch DJ bis 22 Uhr 15 geboten, danach wurden Life Auftritte präsentiert, danach wieder Unterhaltung von DJ bis 23 Uhr 30. Der DJ wirkte gelangweilt und seine Unterhaltung na ja 🥱🥱🥱. Viele hatten die Unterhaltung frühzeitig verlassen, da die Unterhaltung eher zum einschlafen war. Wirklich Schade, einige hätten gerne den Abend in netter und etwas stimmungsvoller Unterhaltung verbracht. Für die ruhesuchende sind genug Gelegenheiten vorhanden sich zurück zu ziehen und in den Zimmern hat man kaum was etwas Lärm empfunden.
Fitnessstudio ordentlich und sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Therese |
Liebe Therese, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com