Marjan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon im Le Reve

Gut

Haben unseren Honeymoon in dieser wunderbaren Oase verbracht. Es war, wie immer ein toller Aufenthalt, an dem es an nichts mangelte. Der Service ist nach wie vor eine Wucht, die Leistung der Kellner unnachahmlich, immer wieder Weltklasse. Einzig das Animationsteam war nicht so unser Ding. Die sind für das Publikum in unseren augen zu Jung und machen eher sich glücklich, als die Gäste :-) Es gab eine Beachparty. Wahnsinnn, wie in kurzer Zeit der Strand zu einer "Festwiese" verwndelt wurde und am nächsten Morgen war alles wieder weg. Die Party ist schön, aber zu kurz für den Aufwand. Geht um 21:30 Uhr los und ist um Mitternacht wieder vorbei. Es wäre in unseren Augen besser, bei der Strandparty nicht so viele Auftritte zu machen. Es langt eine Band und DJ, das Tanzen sollte im Vordergrund stehen, ansonsten ist es kein Unterschied zu den Abenden an der Poolbar. Sehr schön fanden wir, dass in den Spezialitätenrestaurants jetzt kleine Portionen gereicht werden.

• Sehr große, fast 50qm Zimmer. Wir fühlen uns immer sehr wohl,insbesondere die sehr großen, gemütlichen Betten

• Gut
  • Immer nocht toll, war aber schon mal noch besser

• Dieser ist immer unschlagbar

• Gut
  • Sehr ruhige Bucht, leider zu viele unfertige Bauten, was den schönen Ort etwas vermiest

Bewustt dezent gehalten, ist auch gut sol

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marjan

Liebe Maja, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com