Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Exquisiter Service & Erholung pur

Wunderschöne, kleine Hotelanlage mit verschiedenen Bars und Restaurants. Schöner Strandabschnitt zum baden und schnorcheln vorhanden. An sich bleiben keine Wünsche offen und man kann nicht mehr Service und Erholung erwarten. Alles in allem sind wir rundum zufrieden!

• Bei den Zimmern gab es absolut nichts zu beanstanden. Selbst in der einfachsten Preisklasse bekommt man ein absolut hochwertiges Zimmer mit Balkon, begehbarem Kleiderschrank, Dusche + Badewanne und sehr bequeme Betten. Am Bett und im Badezimmer befindet sich jeweils ein Telefon. Selbstverständlich existiert auch eine kleine Teestation und ein Kühlschrank mit Softdrinks. Ein Safe ist inklusive. Das einzige was anzumerken ist, ist die doch etwas zu laute Klimaanlage.

• Beim Essen kommt man absolut auf seine Kosten und ich würde behaupten das für wirklich jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir ernähre uns als Gruppe hauptsächlich vegetarisch/ vegan und haben immer etwas köstliches finden können. Diesbezüglich möchte ich absolut positiv hervorheben, dass es extra eine "vegane Insel" gab. Absolut spitze! Es sollte nur bedacht werden das mit Käse überbackene Gerichte nicht vegan sind. ;-) Ansonsten sind die arabischen Gerichte sehr empfehlenswert. Die Spezialitätenrestaurants, welche im AI inklusive waren, haben uns ebenfalls sehr gefallen. Auch dabei sind vegetarische Gerichte mit einem "v" gekennzeichnet. Entspricht absolut der heutigen Zeit. Besten Dank dafür! Ein Punkt zu den Getränken im Hotel. Im Großen und Ganzen sind die meisten Getränke wirklich köstlich. Allerdings scheitert es bei Drinks wie Daiquiris oder Margeritas. Da wird dann immer eine abgeschwächte Version eines Pina Coladas serviert und das ist an jeder Bar der Fall. Ich meine das sind keine allzu schwierigen Getränke aber die Zutaten stimmen ja schon mal nicht. Vielleicht wäre es ratsam den Barkeepern ein Rezept auszuhändigen.

• Da gib es absolut nichts zu beanstanden. Schon am 1. Tag wurden wir telefonisch kontaktiert und gefragt ob alles in Ordnung ist. In der Badewanne ist beispielsweise das Wasser immer wieder abgelaufen und uns wurde innerhalb von 30 min ein Handwerker zum Zimmer geschickt der die Dichtung gewechselt hat. In unseren Augen ist das eine sehr gute Gästebetreuung. In den Restaurants und Bars wurden wir auch meist zügig bedient. Dabei waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das selbe gilt für die Jungs, welche die Getränke zum Strand bringen. Diese machen ebenfalls einen echt guten Job und laufen mit den vollsten Tabletts den ganzen Tag durch die pralle Sonne. Der Zimmerservice war ebenfalls immer tadellos. Im Hotel befindet sich für alle mit gesundheitlichen Beschwerden eine Clinic und Apotheke. Wie in den meisten Urlauben habe ich das "Glück" mal zum Arzt zu müssen. Wie auch dieses Mal. Aber ich kann nur gutes berichten. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch Dr. Ismail betreut und habe eine schnelle und wirksame Behandlung erhalten, inklusive hinzuziehen eines Facharztes welcher ins Hotel kam und die Ausstellung aller nötigen Unterlagen. Danke dafür :-) Die Preise sind natürlich nicht ohne, aber ich habe es auch nicht anders erwartet. Immerhin gibt es für solche Fälle eine Auslandskrankenversicherung, daher ist das eher unproblematisch. Anzumerken ist noch die gute Versorgung durch den Sicherheitsmanager Adel! @Adel: Danke für die tollen Gespräche, deine Hilfsbereitschaft und das du dich so gut um unseren Freund Maik gekümmert hast. Übrigens, Maik ist sicher Zuhause angekommen und bestellt beste Grüße :-)

• Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen in Hurghada entfernt und befindet sich in Sahl Hasheesh. Das Meer ist dort einfach wunderschön und Ausflüge sind in der näheren Umgebung zur Genüge vorhanden.

Wer Lust auf Ausflüge hat, hat hier eine große Auswahl. Angefangen bei Schnorchelausflügen bis hin zu Quadtouren und den üblichen Ausfahrten wie Luxor. Wir haben uns diesmal für keinen der Ausflüge entschieden da wir schon sehr oft in Ägypten waren und viel erlebt haben. Das sollte mal ein reiner Strandurlaub werden. Wir haben daher nur gebadet oder geschnorchelt. Aufgrund der Haiattacken ist das Riff noch zu gewissen Teilen abgesperrt, aber es gab dennoch ein paar Stellen an denen man die Unterwasserwelt bewundern konnte. Das hat uns auch vollkommen ausgereicht. Die kleinen Poolbereiche haben wir nicht genutzt, da früh bereits alles belegt war und die Menschen dort wie die Sardinen aneinander lagen. Das hat uns absolut nicht zugesagt, weshalb wir kein einziges Mal im Pool waren. An der Poolbar findet jeden Abend etwas Unterhaltung statt. Ein DJ legt dort Musik auf und es findet z.B. Bauchtanz, Feuershow, Gesang usw. statt. Wir waren ein paar Abende dort, waren aber dann doch etwas von der ständig gleichen Musik und dem stets wiederkehrenden Programm gelangweilt. Daher haben wir uns meistens in die Lobbybar oder in die herrlich eingerichtete Longbar begeben. In der Longbar gibt es auch einige Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben (Billard, Schach, Backgammon) und einen abgetrennten Raucherraum. Uns hat es in der Longbar immer am besten gefallen. Dort wurden wir vom Kellner Tayie immer freundlichst empfangen und uns wurden ungefragt unsere Lieblingsgetränke serviert. Vielen Dank dafür :-) Einziger Minuspunkt in der Longbar ist die heftige Dauerbeschallung wenn der DJ eintrifft. Somit sind keine Gespräche mehr möglich. Das hat dann auch einige Leute verscheucht. Für alle Sportbegeisterten gibt es auch ein Fitnessstudio im Haus, sowie einen Sky Pool + Sauna. Letzteres wird eher weniger genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com