Markus
Verreist als Paar • September 2024
Entspannung pur mit exzellentem Service

Das Hotel ist abgelegen und sehr ruhig. Für Ruhesuchende wie uns war es ein Traum. Wir konnten richtig abschalten, entspannen und uns verwöhnen lassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren renoviert und sehr geräumig. Es gab ein separates Ankleidezimmer. Jeden Tag wurde ausreichend Wasser zum trinken und Zähneputzen im Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant wie auch den Spezialitätenrestaurants fantastisch. Lediglich mit Salz wird etwas gespart. Das hat jedoch den Vorteil, dass jeder entsprechend seines Geschmacks nachsalzen kann. Es gibt eine separate Ecke mit vegetarischen Speisen. Darüber hinaus sind aber auch viele Salate und andere Speisen vegetarisch, was jedoch leider nicht immer erkennbar ist und vor allem nicht ausgezeichnet ist. Der Service ist hervorragend. Es wird wirklich jeder Wunsch rund ums Essen erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist einfach unglaublich gut. Es wird versucht, den Gästen alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Auf Nachfrage haben wir z. B. Sofort ein anderes Zimmer bekommen, weil wir nicht ebenerdig wohnen wollten (wir schlafen mit offener Balkontür). Auch im Hauptrestaurant und der Bar im Haupthaus mit Terasse kannten uns der Kellner nach ein paar Tagen bereits und hat uns unsere Wunschgetränke und Beilagen bereits ohne Bestellung geliefert.

Vorname:Markus

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com