Christiane
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Einer der schönsten Urlaube

Der Urlaub in diesem Hotel war einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten. Dass das Hotel nur für Erwachsene ist, hat uns zusätzlich dazu veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, die Arbeit macht Ihnen Spaß. (zumindest den meisten)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wurden kostenlos auf eine Suite upgeradet. Das Zimmer war wirklich sehr groß und gemütlich. Es wurde täglich sauber gemacht, das Wasser aufgefüllt und das Bett dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Abend müssen Herren eine lange Hose zum Essen anziehen. Das Essen ist sehr gut und es gibt noch extra Restaurants die man teils kostenlos buchen kann.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab zwei Pools die groß genug waren. Man wurde ständig mit frischen Getränken versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Am ersten Tag am Pool kommt jemand aus dem Wellnessbereich um Massagen zu verkaufen. Dies kann durchaus als etwas aufdringlich empfunden werden. ABER: Die Massagen sind wirklich traumhaft gut und das Personal sehr freundlich!

Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com