- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel allgemein Elegantes 4 Sterne Hotel, das sehr gut „in Schuss“ ist. Ich war sowohl privat als auch geschäftlich mehrmals im Hotel Weisser Hase zu Gast. Für beide Zwecke sehr zu empfehlen! Hier ist der Gast wirklich König und wir wurden herzlichst empfangen und während des gesamten Aufenthalts sehr umsorgt. Wir fühlten uns rundum wohl. Lage und Umgebung Anreise war unkompliziert, Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Gleichzeitig super Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt zu Fuß! Auch sehr praktisch: Tiefgarage im Hotel, falls man mit dem Auto unterwegs ist. Perfekte Ausgangslage für Spaziergänge am Inn oder an der Donau. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Fußgängerzone von Passau, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Service Schneller Check-In & Check-Out, sehr freundlicher Empfang. Die Mitarbeiter haben uns alle Wünsche erfüllt und man hatte jederzeit das Gefühl herzlichst willkommen zu sein. Gastronomie Die Küche im Hotel ist echt super und lässt keine Wünsche offen!!! Das Frühstücksbuffett bietet eine große Auswahl an Käse- und Wurst, verschiedenst zubereitete Eier sowie viel Obst, Joghurt, Säfte und für die "süßen" Frühstücker bietet die Auswahl an Kuchen, Gebäck usw. eine tolle Auswahl. Abends wird man im Rahmen der Halbpension richtig verwöhnt!!!! Die Küche bietet abwechslungsreiche Menüs und die Qualität/Geschmack der Speisen ist sehr gut. Auch kulinarisch wird man im Hotel Weisser Hase richtig verwöhnt. Nochmal ein großes Lob an Service & Küche...wir kommen wieder. Sport, Unterhaltung, Pool Joggingstrecke am Inn beginnt quasi vor der Hoteltür, ideal! Fitnessstudio ist auch gleich um die Ecke, haben wir aber nicht ausprobiert. Zimmer Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit Blick auf die Fußgängerzone (hübsche Altstadt-Bauten!). Großzügiges Bad mit ausreichend Platz, alles sehr sauber. Besonders bequem waren die Betten! Und trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig im Zimmer und wir haben super geschlafen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Verehrter Gast Katharina, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet haben! Ganz besonders freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und alle Bereiche unseres Hauses loben! Wir hoffen sehr, Sie erneut als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen. So verbleiben wir mit den besten Grüßen aus der Drei_Flüsse_Stadt_Passau, Ihr Team des Hotels Weisser Hase