Cornelia (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist ein traditionelles, gepflegtes Hotel am Anfang der Fußgängerzone von Passau. Es war sehr, sehr viel Betrieb an der Rezeption. Es schienen die Kurzurlauber mit und ohne Fahrrad zu überwiegen. Kein Wunder, bei Lage und Preis/Leistungsverhältnis. Passau ist schließlich Ausgangspunkt für viele Donaureisen mit Schiff oder Rad. Dafür ist das Hotel ideal.

• Gut
  • Nicht besonders modern, aber ansprechend und solide. Leider war der Lärm der Straße so groß, dass wir nur mit geschlossenen Fenstern schlafen konnten. Habe ich gar nicht gerne! Also unbedingt nach einem Innenhofzimmer fragen.

• Gut
  • Wir haben "nur" im Hotel gefrühstückt. Auch hier gab es Einschränkungen, nicht nur im Service, ich denke mal auch im Angebot. Aber das wusste man vorher und konnte damit umgehen.

• Gut
  • Bedingt durch die Einschränkungen von Corona mussten Personal und auch Gäste viel Geduld haben. Das hat auch im Großen und Ganzen gut geklappt.

• Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof, auch mit (nicht zu großem) Gepäck in nicht einmal 10 Minuten zu erreichen. Außerdem liegt es zu Beginn der Fußgängerzone, also ein wunderbarer Ausgangspunkt für Erkundungen von Passau und der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020