Andre (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel für ein paar Nächte - mit toller Lage!

Gut

Anlässlich einiger Messetermine haben wir hier Anfang Nov. 2 Nächte verbracht. Das Hotel ist super von der Lage her - sehr stadtnah! Ebenfalls verfügt das Hotel über einen eigenen Parkplatz hinter dem Haus, der aber schnell belegt ist - wo es dann aber einen Ausweichparkplatz gibt in unmittelbarer Nähe. Des weiteren ist die Lage zum HBF klasse - wir sind so mit der Bahn bis zum Messegelände gefahren und hatten keine Probleme mit Verkehr, Parkplätzen etc. in 10Min auf dem Messegelände. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sauber und das Bett vom Schlafkomfort auch ausreichend. Leider liegt das Hotel direkt an einer stark befahreren Strasse (was man bei geschlossenem Fenster nicht hört) jedoch wer gerne mit Fenster offen schläft findet keine Ruhe und muss das Fenster leider schließen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Inn Express - HBF bewertet zu haben. Es hat uns eine große Freude gemacht, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Personal zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren Wiederbesuch nach Nürnberg bei unserem Hotel sehr bald. Yilmaz Celebi Guest Service Manager