Fußläufig zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt.Gut ausgestattete und saubere Zimmer mit sehr zuvorkommenden Personal.Einzig das Frühstück ist ein wenig dünn.
Saubere und gepflegte Ausstattung. Trotz der Lage zum Hauptbahnhof sind die Zimmer gut gegen Lärm isoliert.Klimaanlage vorhanden.Schönes großes Duschbad einzig das Waschbecken ist zu hoch angebracht.
Bar und Getränkeautomat mit normalen Preisenniveau. Frühstück einwenig dünn.Rührei und mehr Brotauswahl wäre wünschenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr zentral gelegen zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof.Einzig die Parkplatzgebühr von 16€ pro Tag hinter dem Hotel ein wenig hochpreisig aber leider in Nürnberg auf Normalniveau
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Inn Express - HBF bewertet zu haben. Es hat uns eine große Freude gemacht, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Klimaanlage, die Freundlichkeit des Persponals, die Ausstattung des Zimmers zugesgat hat. Ich möchte Sie gern darüber informieren, dass wir den Gästen kostenfreies, kontinentales, kaltes Frühstück von Holiday Inn Express anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Wiederbesuch nach Nürnberg bei unserem Hotel sehr bald. Yilmaz Celebi Guest Service Manager