- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel im Nahbereich (ca. 5 min zu Fuss) des HBF und des Busbahnhofes. Modern, sauber, sehr gute Schallschutz trotz direkten Blick direkt auf den Bahnhof. Standardfrühstück, ausreichend, es kann sich jedoch mal drängeln. Beginn der Altstadt ca. 5min zu Fuss, zur Burg ca. 20min. Sehr nahe zum Hauptbahnhof gelegen. Gegenüber befindet sich auch ein Busbahnhof für Fernbusse. Hoteleigene Parkplätze Anzahl beschränkt! Man kann auf die Tiefgarage schräg gegenüber ausweichen (Adcom Center) derzeit 13 Euro für 24h. Parken daneben im Hotel Novotel kostet 28 Euro (!!!)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Blick zum Bahnhof bzw. Geleise, sehr gute Schallschutzfenster - geöffnet ist es natürlich laut. Doppelbett für zwei etwas klein - auf jeden Fall etwas für sehr verliebte!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katlheinz |
Lieber Karlheinz, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage zugesagt hat. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns unseren Service zu verbessern. Sollten Sie wieder einmal in Nürnberg zu Gast sein, würde sich unser Hotelteam freuen Sie bei uns wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße auch Nürnberg nach Österreich Marina Garejew Guest Service Manager