Daniel (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
HI Express Nürnberg nicht zu empfehlen

Schlecht

Okay, das Hotel ist mitten in der Stadt und am Bahnhof. Verkehr von Autos und Bahn daher Horror. Das Zimmer war auch okay. Aber es war kein Parkplatz mehr frei, das Frühstück war nicht okay, ich musste erst mal bezahlen bevor ich aufs Zimmer kam, die Rechnung am nächsten Morgen war falsch. Ich war enttäuscht. Mit 104 Euro auch noch recht teuer. Was hab ich schlecht geschlafen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Inn Express - HBF bewertet zu haben. Es hat uns eine große Freude gemacht, dass Ihnen die Lokation, das Frühstück von unserem Hotel zugesagt hat. Es tut uns wirklich leid für die Unannehmlichkeit mit der Rechnung. Ich möchte Sie gern darüber informieren, dass das Bezahlen bei Holiday Inn Express bei der Anreise ist. Wir werden definitiv mehr Trainings erhalten, damit wir unseren Service verbessern können. haben. Wir sind immer bereit, Ihnen die anderen Möglichkeiten anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren Wiederbesuch nach Nürnberg bei unserem Hotel sehr bald. Yilmaz Celebi Guest Service Manager