- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund eines Fußballspiels war ich mit meiner Partnerin für eine Nacht in Nürnberg. Ausschau gehalten haben wir nach einem "Budget-Hotel" und sind mit dem Holiday Inn Express Nürnberg City fündig geworden. Das Hotel selbst befindet sich ca. 3-5 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof weg. Auch der Eingang zur Altstadt ist daher entsprechend gut zu erreichen. Ich war im letzten Jahr mit ähnlichem Reisebudget häufig in Deutschland unterwegs und habe dabei immer einem Ibis oder Motel One den Vorzug gegeben. In Zukunft werde ich auch wieder Häuser dieser Kette berücksichtigen. Neben dem kostenfreien wirklich ausreichenden und guten Frühstück war das Zimmer wirklich sehr modern eingerichtet und hatte neben einem ordentlichen Größe (auch im Bad), einen Safe, einen ordentlichen Arbeitsbereich und Gerätschaften zum Kaffee- und Teeverzehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, haben Sie herzlichen Dank für diese tolle Bewertung unseres Holiday Inn Express Nürnberg City Hbh. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns jetzt schon darauf, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis hoffentlich auf bald. Andreas Winter Assistant Hotel Manager