Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip verbunden mit einem Besuch des Weihnachtsmarktes gebucht. Wir würden immmer weider dieses Hotel buchen und können es deswegen nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für eine Hotelübernachtung benötigt. ( Bequemes Bett, TV sowie einer Garderobe und einem kleinen Schreibtisch)
Die Gastronomie bzw. das Frühstück können wir leider nicht beurteilen,weil wir die Übernachtung ohne Frühstück gebucht haben.
Das Personal ist freundlich und offen für Fragen. Desweiteren konnten wir während unseres Aufenhalts problemlos die Gepäckaufbewahrung vor und nach unserem Check-In / Check - out nutzen um dieses nicht "mitschleppen" zu müssen. Kleines Manko ist: Die Rezeption liegt im 6. Stockwerk wodurch es ab und an zu etwas längeren "Wartezeiten" am Aufzug kommen kann. Besonders zur Mittagszeit, da das Hotelpersonal 1 und denselben Aufzug nutzt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Frankfurter Ring.Obwohl es direkt an der Straße liegt bekommt man nichts vom Straßenlärm mit und kann seinen Aufenhalt somit vollends genießen. Unmittelbar neben dem Hotel liegt ein italienisches Restaurant in dem man den Tag perfekt ausklingen lassen kann. Desweiteren befindet sich direkt vor der Tür eine Bushaltestelle sowie knapp 250m entfernt vom Hotel eine Tram - Station mit welcher mit auf direktem Weg ins Zentrum gelangt ( Münchener Freiheit). --> Von der Station Münchener Freiheit sind es 2 Stationen bis zum Hauptbahnhof und 1 bis zum Marienplatz. Mit der Tram sind es ca. 15 Minuten vom Hauptbahnhof bis zum Hotel. ( inkl. Umstieg an der Münchener Freiheit) In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eines der Sehenswürdigkeiten/Highlights Münchens "Der englische Garten" welcher sich im Sommer super zum verweilen in der Sonne oder im Winter für einen gemütlichen Spaziergang eignet. Desweiteren befindet sich im Englischen Garten zur Weihnachtszeit ein kleiner aber dennoch schöner Weihnachtsmarkt, direkt am Chinesischen Turm. Fußläufig vom Hotel ist dieser in ca. 15 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, toll, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an unser Team vor Ort weiter und wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team