Modernes, neues Hotel an einer Hauptstrasse. Sehr günstige Preise, wir zahlten weniger als 40 €/Nacht/Zimmer ohne Frühstück. Rezeption ist oben in der 5. oder 6. Etage. Wir hatten Glück und bekamen Zimmer nach hinten zum grossen, grünen Innenhof mit Balkon, der zwar sehr klein war (1 qm), aber trotzdem.
Nicht sehr gross, aber modern und geschmackvoll eingerichtet. Minibalkon zur grünen Innenseite. Bequemes Bett. Kein Schrank. Nur Garderobe mit einigen Kleiderbügeln. Bad modern. Ablagemöglichkeiten in Schublade unter dem Becken nicht beschriftet und erst bei Abreise leider entdeckt. Waschbecken: Wasserhahn spritzt tierisch. Darf man nicht sehr aufdrehen.
Frühstück gut. Buffet für 12,50 €/Person haben wir dazugebucht. Ordentlich, Auswahl jetzt nicht gerade riesig, aber ok. Preis geht in Ordnung. Nur mit Maske und Handschuhen jedesmal ans Buffet ist doch sehr lästig. Gute Säfte, guter Kaffee. Schöner Frühstücksraum. Nicht zu viele Tische, kann bei Stosszeiten eng werden.
Gut. Dusche bzw. Schlauch defekt. Kam nach Frühstück direkt jemand, hat Schlauch ausgetauscht. War allerdings immer noch nicht ganz dicht. Wasserdruck wie so oft, könnte besser sein.
Direkt an einer Hauptverkehrsstrasse (Frankfurter Ring). Bushaltestelle direkt vor der Tür. Aldi im gleichen Gebäude. Zentral gelegen. Vom Hauptbahnhof mit U-Bahn 15 Min. und dann noch 1 Station mit dem Expressbus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | klaus |