Lisa (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Arbeit
Viel zu unfreundlich

Schlecht

Zimmer waren ok. Mit der Bezahlung gab es einige Probleme. Mir wurde gesagt es ist ok wenn ich bei der Abreise den shuttle bus bezahle, da ich den jeden Tag brauchte um zum Flughafen zum arneiten zu fahren. Am 6. Tag hieß es dann auf einmal bevor ich ein Ticket bekomme soll ich erst bezahlen. Leichte Erpressung?! Bin dann mit der 512 gefahren kostet auch nur die hälfte und Frau Oberwichtig Managerin war glücklich. Wlan Code sollte angeblich für 12 Tage sein, ich war alle 3 Tage an der Rezeption um mir einen neuen Code zu holen weil meiner immer abgelaufen war. Personal sehr unfreundlich und nur 2 Leute sprechen Deutsch. Finde ich gerade für die älteren Menschen sehr unpraktisch... Wohlgefühlt habe ich mich hier nicht....

• recht bequemes bett, auswahl zwischen festem und weichem kissen. relativ groß und sauber

• teuer aber lecker. kleine brötchen zum frühstück um satt zu werden sollte mand a schon 3 oder 4 essen.

• Sehr schlecht
  • viel zu unfreundlich und können kaum deutsch

• flughafen schön, münchen stadt schön sonst in der nähe gar nichts nichtmals eine tankstelle. also essen und trinken etwas später ist nicht dafür muss man vorher einkaufen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend